Новый аромат от Хилари Дафф
Хилари Дафф еще так молода! Она снимается в кино,поет песни и жертвует свои деньги на благотворительность. И теперь она еще и может похвастаться своими духами. В сентябре выйдет ее аромат With Love... Hilary Duff и будет стоить около 55 $,мы решили поговорить с ней об этом.
У Хилари Дафф взяли интервью Jane Magzine"s Courtney Dunlop.
Courtney: Это довольно сложный аромат для такой молодой девушки. Как это все прошло?
Хилари: Я росла с желанием всегда быть похожей на мою старшую сестру, поэтому я взрослела вместе с ней и чувствовала, что готова к взрослым шагам. Я хотела, чтобы аромат был отличным, я сделала его для большой аудитории. Этот аромат понравится как мамам, так и их дочкам.
Courtney: Как ты сделала то, что хотела?
Хилари: Я удостоверилась, в том, что я была вовлечена во весь процесс. Главные парфюмеры дали мне большую свободу рискнуть с нотками. Как дерево кокоболо и мангустские фрукты - это очень необычные компоненты.
Courtney: Уверена, что это так. Такое чувство, что ты наслаждалась процессом создания духов.
Хилари: Я была удивлена тем, насколько я наслаждалась процессом. Это было забавно, но не просто. Мы прошли 115 изменений, чтобы сделать заключительный аромат. Это - "слоистый" аромат, и он развивается на вашей коже.
Courtney: Это пахнет тепло и молочно. Это, что, что Вы первоначально хотели?
Хилари: Мое первое вдохновение было этой замечательной свечой, которая есть у меня дома. Мы выяснили это, янтарная нотка в свече -это то, что я любила так долго,таким образом мы сделали это и в духах. И я думала, что я люблю грейпфрут, пока я не добавила его в духи и не поняла,что он невкусно пахнет.
Courtney: Ты помогала делать дизайн бутылочки для духов тоже?
Хилари: Да, я хотела, чтобы это выглядело антикварно. Я вдохновилась одним из своих любимых старинных колец. Внешне бутылочка светло-голубая с золотым кольцом, как-будто так и ждет, чтобы ее скорее открыли. Тебе-то это понравилось?
Courtney: Да, мне очень понравилось.
Вот фото: