ГлАмУрНыЕ ЗвЁзДы

Объявление

ღღღღღღДобро пожаловать на наш форум! Уважаемый гость, немедленно беги регистрироватся, ведь намного инереснее пообщатся с нами!!! Наш форум всегда открыт для новых пользователей!!! Присоединяйтесь к нам!!!ღღღღღღ Piccy.info - Free Image Hosting

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГлАмУрНыЕ ЗвЁзДы » Звёздные биографии:) » Хилари Дафф

Хилари Дафф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Новый аромат от Хилари Дафф

Хилари Дафф еще так молода! Она снимается в кино,поет песни и жертвует свои деньги на благотворительность. И теперь она еще и может похвастаться своими духами. В сентябре выйдет ее аромат With Love... Hilary Duff и будет стоить около 55 $,мы решили поговорить с ней об этом.

У Хилари Дафф взяли интервью Jane Magzine"s Courtney Dunlop.

Courtney: Это довольно сложный аромат для такой молодой девушки. Как это все прошло?
Хилари: Я росла с желанием всегда быть похожей на мою старшую сестру, поэтому я взрослела вместе с ней и чувствовала, что готова к взрослым шагам. Я хотела, чтобы аромат был отличным, я сделала его для большой аудитории. Этот аромат понравится как мамам, так и их дочкам.

Courtney: Как ты сделала то, что хотела?
Хилари: Я удостоверилась, в том, что я была вовлечена во весь процесс. Главные парфюмеры дали мне большую свободу рискнуть с нотками. Как дерево кокоболо и мангустские фрукты - это очень необычные компоненты.

Courtney: Уверена, что это так. Такое чувство, что ты наслаждалась процессом создания духов.
Хилари: Я была удивлена тем, насколько я наслаждалась процессом. Это было забавно, но не просто. Мы прошли 115 изменений, чтобы сделать заключительный аромат. Это - "слоистый" аромат, и он развивается на вашей коже.

Courtney: Это пахнет тепло и молочно. Это, что, что Вы первоначально хотели?
Хилари: Мое первое вдохновение было этой замечательной свечой, которая есть у меня дома. Мы выяснили это, янтарная нотка в свече -это то, что я любила так долго,таким образом мы сделали это и в духах. И я думала, что я люблю грейпфрут, пока я не добавила его в духи и не поняла,что он невкусно пахнет.

Courtney: Ты помогала делать дизайн бутылочки для духов тоже?
Хилари: Да, я хотела, чтобы это выглядело антикварно. Я вдохновилась одним из своих любимых старинных колец. Внешне бутылочка светло-голубая с золотым кольцом, как-будто так и ждет, чтобы ее скорее открыли. Тебе-то это понравилось?

Courtney: Да, мне очень понравилось.

Вот фото:

0

2

Биография актрисы Хилари Дафф
Хилари Энн Дафф родилась 28 сентября 1987 года. Ей было только шесть лет, когда она начала заниматься танцами. В возрасте шести лет Хилари дебютировала на сцене в балете «Щелкунчик» в постановке балета Мет.

После съемок в телевизионных рекламных роликах обнаружила склонности к актерству и снялась в фильме «Каспер встречает Уэнди», где сыграла маленькую ведьмочку.

Она сыграла главную роль в фильме «Кадет Келли», который увидело наибольшее число зрителей за всю историю существования кабельного телевидения. Дафф можно было видеть в минисериале «Настоящие женщины» с Даной Делани и Рейчел Ли Кук в главных ролях, а так же в фильме «Soul Collector», который принес ей премию молодого актера в категории «Лучшая актриса второго плана». Она появилась в «гостевой» роли в одном из эпизодов сериала «Чикагская надежда».

Национальную популярность получила после того, как стала исполнительницей главной роли в сериале «Лиззи Макгуайр». Этот фильм собрал весной 2003 года более 40 миллионов долларов только в США. Но юная актриса отказалась от съемок в продолжении этого фильма. Поговаривают, что все произошло от слишком рьяного поведения её агентов, возглавляемых мамой девушки Сьюзан Дафф.

В 2003 году она снялась в фильме «Агент Коди Бенкс», затем в киноверсии «Лиззи Макгуайер». В это же время Хилари пробует себя в новой роли — певицы, осенью 2002 года выходит её дебютный сингл с саундтрека к фильму «Лизи МакГуайр». После появления песня сразу же возглавила диснеевский чарт.

В августе 2003 года появляется альбом Хилари «Метаморфозы». В альбоме собраны песни разных стилей: от романтических баллад до рок-песен. Две композиции к альбому написала старшая сестра Хилари — Хайли Дафф.Некоторые из песен этого альбома принесли певице несколько музыкальных наград.

Хилари увлекается плаваньем, тай-бо и танцами в стиле хип-хоп. Она выступает в защиту животных и входит в Совет Благотвоительного детского фонда Одри Хепберн. Хилари в настоящее время главный характер на телевидении Диснея.

0

Вы здесь » ГлАмУрНыЕ ЗвЁзДы » Звёздные биографии:) » Хилари Дафф

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz